¿Al actualizar a la nueva version, pierdo la informacion ya operada?

Buenos dias soy nuevo en este programa de Diamante… tengo duda al abrir Diamante me dice que tengo que actualizar a la nueva version, sera que al actualizar se pierde la informacion que ya esta operada en los meses anteriores? agradezco me puedan apoyar

Hola siempre es aconsejable sacar un backup y luego actualizar pero regularmente no se pierde la información.

muchas gracias por el apoyo

Buen día, yo he realizado actualizaciones tambien y no he tenido problemas, ¡ojo! que el sistema no esté abierto ya que el aviso de actualización aparece cuando uno abre el sistema.